Ингредиенты:
• 140гр
темного шоколада, растопленного
• 1
¾ чашки кокосовой стружки
Для кокосовой начинки:
• ¾ чашки сахарной пудры
Для кокосовой начинки:
• ¾ чашки сахарной пудры
• ¼
чашки кокосового крема*
• ½
чайной ложки экстракта ванили** (или немного ванилина)
• 1 ½ чашки кокосовой стружки
• 1 ½ чашки кокосовой стружки
Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты для начинки в миске и поместить в морозилку на 15-30 минут, или пока масса не станет довольно твердой.
1. Смешать все ингредиенты для начинки в миске и поместить в морозилку на 15-30 минут, или пока масса не станет довольно твердой.
2. Сформировать из массы шарики и окунуть каждый в
шоколад.
3. Далее обвалять в кокосовой стружке.
3. Далее обвалять в кокосовой стружке.
4. Выложить шарики на тарелке или переложить в контейнер
и поместить в холодильник на 1-2 часа, или пока шоколад не затвердеет.
*Кокосовый крем это та самая “загустевшая” часть
кокосового молока с высоким процентом жирности.
**Ранее переведенный рецепт экстракта ванили домашнего
приготовления: