Ингредиенты:
• 2
чашки овсяных хлопьев
• щепотка
морской соли
• 10-15
фиников
• ½
чашки арахисового масла*
• 6
столовых ложек орехового молока
Инструкции:
1. Измельчить в блендере овсяные хлопья и соль. Добавить финики и арахисовое масло, затем молоко и смешать все до более-менее однородной массы.
2. Сформировать из массы небольшие шарики, переложить их
на противень или тарелку, застеленную пергаментной бумагой.
3. Слегка приплюснуть вилкой каждый шарик и поместить
блюдо в морозилку на 15 минут. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до
2 недель, в морозилке - несколько
месяцев.
*Ранее переведенный рецепт арахисового масла по ссылке: