Ингредиенты:
• 1 чашка замороженного горошка, заранее размороженного
• 1 чашка замороженного горошка, заранее размороженного
•
½ чашки белой фасоли, консервированной или заранее приготовленной
•
1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
•
немного лимонного сока
•
1 лук-шалот (или ¼ луковицы белого, 1-2 веточки зеленого лука)
• 1 чайная ложка свежей зелени (петрушки и т.д.)\
• 1 чайная ложка свежей зелени (петрушки и т.д.)\
•
соль и перец по вкусу
Для украшения:
• ломтики хлеба, лаваша и т.д., нарезанные в виде треугольников
• ломтики хлеба, лаваша и т.д., нарезанные в виде треугольников
•
кукуруза, замороженная или консервированная
•
болгарский перец, нарезанный
•
кунжутные семена или чиа
•
морковь, нарезанная
Инструкции:
Смешать все блендере до однородной массы. Смазать полученной пастой хлеб, украсить кукурузными зернами и перцем, ломтиками моркови в качестве ствола дерева и посыпать кунжутом.
Хранить в герметичном контейнере до 2ух дней.
Источник: http://www.includingcake.com/