Страницы

Новогодние елочки с пастой из фасоли и горошка




Ингредиенты:
  1 чашка замороженного горошка, заранее размороженного
  ½ чашки белой фасоли, консервированной или заранее приготовленной
  1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
  немного лимонного сока
  1 лук-шалот (или ¼ луковицы белого, 1-2 веточки зеленого лука)
  1 чайная ложка свежей зелени (петрушки и т.д.)\
  соль и перец по вкусу
Для украшения:
  ломтики хлеба, лаваша и т.д., нарезанные в виде треугольников
  кукуруза, замороженная или консервированная
  болгарский перец, нарезанный
  кунжутные семена или чиа
  морковь, нарезанная

Инструкции:
Смешать все блендере до однородной массы. Смазать полученной пастой хлеб, украсить кукурузными зернами и перцем, ломтиками моркови в качестве ствола дерева и посыпать кунжутом.
Хранить в герметичном контейнере до 2ух дней.



Источник: http://www.includingcake.com/