Ингредиенты:
Для теста:
• 2 чашки муки
• 4 ½ столовой ложки масла канолы (или любого другого растительного масла)
• 5-6 столовых ложек воды
Для начинки:
• 2 чашки цветной капусты, нарезанной
• 1 чашка картофеля, нарезанного
• ½ чашки зеленого горошка
• 1 маленькая луковица, нарезанная
• 1 небольшой томат, нарезанный
• 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• ¼ чайной ложки куркумы
• соль по вкусу
• 1 чайная ложка сушеного кориандра
• ½ чайной ложки молотого чили
• 2 чайные ложки оливкового масла
немного соевого молока с щепоткой куркумы для смазывания теста
Инструкции:
1. Смешать муку с маслом, пока тесто не будет похоже на хлебные крошки. Затем медленно влить воду, понемногу и замесить тесто руками. Разделить на 3 части.
2. Разогреть масло в сковороде на огне чуть меньше среднего и добавить лук и чеснок. Готовить, пока не станет полупрозрачным.
3. Добавить картофель и обжаривать до средней степени готовности. Затем добавить цветную капусту. Перемешать и готовить, пока не станет мягче.
4. Добавить горошек. Ни на каком этапе не следует добавлять воду. Начинка должна быть достаточно сухой.
5. Добавить томаты и тщательно перемешать.
6. Приправить солью, куркумой, чили и кориандром. Готовить еще пару минут.
7. Добавить начинке полностью остыть.
8. Раскатать, нарезать тесто, добавить начинку и завернуть, как показано ниже
Для теста:
• 2 чашки муки
• 4 ½ столовой ложки масла канолы (или любого другого растительного масла)
• 5-6 столовых ложек воды
Для начинки:
• 2 чашки цветной капусты, нарезанной
• 1 чашка картофеля, нарезанного
• ½ чашки зеленого горошка
• 1 маленькая луковица, нарезанная
• 1 небольшой томат, нарезанный
• 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• ¼ чайной ложки куркумы
• соль по вкусу
• 1 чайная ложка сушеного кориандра
• ½ чайной ложки молотого чили
• 2 чайные ложки оливкового масла
немного соевого молока с щепоткой куркумы для смазывания теста
Инструкции:
1. Смешать муку с маслом, пока тесто не будет похоже на хлебные крошки. Затем медленно влить воду, понемногу и замесить тесто руками. Разделить на 3 части.
2. Разогреть масло в сковороде на огне чуть меньше среднего и добавить лук и чеснок. Готовить, пока не станет полупрозрачным.
3. Добавить картофель и обжаривать до средней степени готовности. Затем добавить цветную капусту. Перемешать и готовить, пока не станет мягче.
4. Добавить горошек. Ни на каком этапе не следует добавлять воду. Начинка должна быть достаточно сухой.
5. Добавить томаты и тщательно перемешать.
6. Приправить солью, куркумой, чили и кориандром. Готовить еще пару минут.
7. Добавить начинке полностью остыть.
8. Раскатать, нарезать тесто, добавить начинку и завернуть, как показано ниже
9. Разогреть духовку до 180 градусов.
10. Поместить пирог на противень и смазать смесью соевого молока и куркумы.
11. Выпекать 30-40 минут, или пока пирог не станет золотистым по краям.
Источник: http://www.cookingwithsiri.com