Страницы

Французский апельсиновый тост



Ингредиенты:
½ чашки миндального  молока, ли любого другого орехового
½ чашки апельсинового  сока
1 буханка белого хлеба, разрезанная на ломтики
2 столовые ложки сахара
несколько щепоток корицы
1 чайная ложка экстракта  ванили, щепотка ванилина или  мякоть стручка ванили
1-2 столовые ложки  растительного масла или спрэда, желательно кокосового
сахарный/кленовый сироп  и коксовая стружка для украшения

Инструкции:
1. В миске среднего  размера смешать молоко и сок.  Добавить сахара, корицы и экстракта  ванили по вкусу, тщательно  перемешать.
2. Разогреть растительное  масло в сковороде на огне чуть сильнее среднего, аккуратно окунуть ломтик хлеба в жидкую смесь и обжарить до золотисто-коричневатой корочки с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой.
3. Подавать, полив сиропом  и посыпав кокосовой стружкой.

Источник: http://thesimpleveganista.blogspot.ru/