Ингредиенты:
• 1 столовая ложка растительного масла
• 1 столовая ложка растительного масла
•
1 большая головка брокколи, разрезанная на соцветия
•
½ чашки лука, порубленного
•
1 чашка хлебных крошек
•
300мл грибного крем-супа, или любого другого
•
½ чашки тертого растительного сыра*
Инструкции:
1. Слегка смазать маслом блюдо для запекания, размером примерно 22х22см.
2. Разогреть масло в большой сковороде. Добавить лук и жарить в течение 10 минут.
1. Слегка смазать маслом блюдо для запекания, размером примерно 22х22см.
2. Разогреть масло в большой сковороде. Добавить лук и жарить в течение 10 минут.
3. Добавить брокколи, суп, сыр и ½ чашки хлебных крошек.
Тщательно перемешать и тщательно разогреть на слабом огне.
4. Переложить массу в блюдо для запекания, сверху
посыпать оставшимися хлебными крошками.
5. Разогреть духовку до 170 градусов и выпекать запеканку
в течение 30 минут.
*Ранее переведенные рецепты домашнего веганского сыра (или рунет/магазин в помощь):
Источник: http://veganinthefreezer.com/