Ингредиенты:
• 1 небольшой кочан брокколи, нарезанный
• 1 небольшой кочан брокколи, нарезанный
• 1 чайная ложка оливкового масла
• 4-5 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс
• соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть масло в сковороде. Добавить чеснок и жарить пару минут. Затем добавить брокколи и тщательно перемешать.
2. Уменьшить огонь,
накрыть крышкой и готовить в течение 2 минут. Брокколи изменит свой цвет и
будет уже почти готовой. Если больше по вкусу хрустящая брокколи, то перейти к
следующему шагу, если нравится брокколи помягче, то можно добавить немного воды
и готовить еще 2 минуты.
3. Добавить песто,
тщательно перемешать и слегка разогреть. Приправить солью и перцем, если нужно,
и подавать.
Источник: http://www.lovefoodeat.com/