Страницы

Итальянский суп с белой фасолью




Ингредиенты:
 4 чашки овощного бульона
 ½ чашки лука, порубленного
 6 больших томатов, нарезанных
 500-900гр консервированной белой фасоли, или заранее приготовленной
 3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
 2 чайные ложки сушеного базилика
 1 ¼ чайной ложки сушеного тмина
 1/8 чайной ложки перца

Инструкции:
1.
Добавить все ингредиенты в большой сотейник или кастрюлю.
2. Довести до кипения на огне чуть сильнее среднего.
3. Уменьшить огонь и варить, накрыв крышкой, в течение 10-15 минут или до готовности.
4. С помощью блендера измельчить до желаемой консистенции.

Источник: http://erikafollansbee.com/