Страницы

Острая капуста с картофелем




Ингредиенты:
 2 – 2 ½ чашки капусты, нарезанной
 1 большая картофелина, заранее сваренная и нарезанная
 1 чайная ложка растительного масла (лучше всего горчичного или кунжутного)
 ½ чайной ложки горчичных зерен или кумина
 3 зубчика чеснока, порубленные
 ½ чайной ложки куркумы
 ½ чайной ложки молотого перца пири-пири, или любого другого перца
 2/3 чайной ложки соли, или по вкусу
 горох, морковь, нут, заранее приготовленный (необязательно)
 гарам масалы, по вкусу (необязательно)

Инструкции:
1. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло.
2. Добавить горчицу (или кумин) и мешать пару секунд.
3. Добавить чеснок и готовить в течение минуты.
4. Добавить капусту, картофель, куркуму, перец, соль и тщательно перемешать.


5. Накрыть крышкой сковороду и готовить до готовности в течение 12-15 минут на слабом огне, время от времени помешивая.


6. Подавать горячим, лучше всего с чечевичным далом, нааном или рисом, посыпав кинзой, кунжутом и тертым кокосом.



Источник: http://www.veganricha.com/