Страницы

Запеченная спаржа с кунжутом и чесноком



Ингредиенты:
• 680гр спаржи, промытой, жесткие концы стебля отрезать
• 1 столовая ложка оливкового масла
• ½ чайной ложки кунжутного масла
• 3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 3 столовые ложки кунжута, обжаренного
• соль, по вкусу

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Переложить спаржу в большую миску, добавить масло и чеснок, перемешать.
3. Выложить спаржу на противень и посыпать кунжутом. Приправить солью.
4. Поместить в духовку на 15-20 минут, или пока спаржа не будет готова (стебли должны быть достаточно мягкими и слегка хрустящими).
5. Вынуть из духовки и подавать.




Источник: http://www.ambitiouskitchen.com/