Ингредиенты:
• чуть меньше 2л воды
• 2 чайные ложки соли
• 4 столовые ложки оливкового масла
• 170гр свежей зеленой фасоли
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 1 репа (турнепс)
• 1 клубень картофеля
• 170гр тыквы
• 140гр моркови
• ½ зеленого болгарского перца
• 1 кабачок (цуккини)
• 170гр мангольда (или шпината/бок-чой)
• 110гр зеленого горошка
• 170гр шпината
Инструкции:
1. Добавить воду в большую кастрюлю, посолить и довести
до кипения.
2. Промыть, очистить и нарезать овощи.
3. Добавить фасоль и 4 столовые ложки оливкового масла,
варить 10-12 минут, не доводя до кипения.
4. Добавить лук, чеснок, репу, тыкву, картофель, морковь,
перец и готовить на среднем огне 10-12 минут.
5. Добавить кабачок, мангольд и горошек. Варить, не
доводя до кипения, 15-17 минут. Все овощи должны стать мягкими на этом шаге.
6. Добавить шпинат и варить на слабом огне 3-4 минуты.
7. С помощью блендера пюрировать суп и подавать.
Всего лишь 89 калорий.
Источник: http://www.thespanishcuisine.com/