Ингредиенты:
• 1 небольшая тыква (прим. 600гр)
•
100гр чечевицы
•
1 луковица, нарезанная
•
400мл кокосового молока
•
300мл овощного бульона
•
1 столовая ложка карри
•
1-2 столовые ложки оливкового масла
•
соль и перец, по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть в сковороде масло и добавить лук, слегка
обжарить.
2. Добавить тыкву, чечевицу и залить молоком и бульоном.
Добавить карри и тщательно все перемешать.
3. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить в течение 35
минут.
4. Измельчить с помощью блендера суп до желаемой
консистенции, приправить по вкусу и подавать.
Источник: http://emilieandleassecrets.com/