Страницы

Шоколадное суфле


Ингредиенты:
• ¾ чашки муки
• ¼ чашки стевии (или другого подсластителя по вкусу)
• ¼ чашки какао порошка
• ¼ чашки воды
• 1/8 чашки оливкового масла
• 1/8 чашки шоколада, растопленного
• 2 столовые ложки миндального молока
• 1 чайная ложка разрыхлителя

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 170 градусов. Смазать формы.
2. В миске смешать муку, стевию, разрыхлитель и какао порошок.
3. Медленно и при этом постоянно помешивая влить воду, масло и молоко.
4. Добавить растопленный шоколад.
5. Распределить массу по подготовленным формам, заполняя их на ¾.
6. Поместить в духовку и выпекать в течение 15 минут (духовку ни в коем случае открывать нельзя).

Источник: http://www.anafernandez.net/