Ингредиенты:
•
6 пакетиков зеленого чая
•
6 чашек воды
•
¾ чашки листьев мяты (+ для украшения, необязательно)
•
¼ чашки имбиря, очищенного и нарезанного
•
2 столовые ложки нектара агавы или сахарного сиропа
Инструкции:
1. В среднего размера сотейнике довести до кипения воду.
Добавить чайные пакетики, мяту и имбирь, накрыть крышкой. Через 5-7 минут вынуть пакетики и продолжить варить еще 12 минут.
2. Удалить листья и имбирь. Добавить сироп, перемешать. Перелить
в графин и поместить в холодильник минимум на 2 часа, пока не охладиться
достаточно.
3. Подавать в стаканах, добавив лед и листья мяты.
Источник: http://www.homemadelevity.com/