Страницы

Кокосовый сорбет


 Ингредиенты:
 425мл кокосовых сливок
 425мл воды
 кокос в хлопьях (крупная стружка)
 сок лайма

Инструкции:
1. Взбить в миске сливки из кокоса и воду.
2. Перелить массу в машину для приготовления мороженного и приготовить согласно инструкциям, до загустения. В качестве альтернативы мороженице, можно поместить в герметичный контейнер и поместить в морозилку, помешивая каждые 30 минут.
3. Как только сорбет будет приготовлен, переложить его в герметичный контейнер и поместить в морозилку минимум на 3 часа.
4. Запечь кокосовые хлопья в духовке при 170 градусах, до легкого золотистого оттенка. Для подачи требует небольшое количество хлопьев.
5. Как только сорбет затвердеет, переложить в миску и подавать, сбрызнув лаймовым соком и посыпав кокосом.


Источник: http://www.deliciowhso.com/