• 425мл
кокосовых сливок
• 425мл
воды
• кокос
в хлопьях (крупная стружка)
• сок лайма
Инструкции:
1. Взбить в миске сливки из кокоса и воду.
2. Перелить массу в машину для приготовления мороженного и
приготовить согласно инструкциям, до загустения. В качестве альтернативы
мороженице, можно поместить в герметичный контейнер и поместить в морозилку,
помешивая каждые 30 минут.
3. Как только сорбет будет приготовлен, переложить его в
герметичный контейнер и поместить в морозилку минимум на 3 часа.
4. Запечь кокосовые хлопья в духовке при 170 градусах, до
легкого золотистого оттенка. Для подачи требует небольшое количество хлопьев.
5. Как только сорбет затвердеет, переложить в миску и
подавать, сбрызнув лаймовым соком и посыпав кокосом.
Источник: http://www.deliciowhso.com/