Ингредиенты:
•
3 чашки воды
•
1/3 чашки миндаля, для более продуктивного сцеживания замоченных на 8-12 часов
•
1 небольшой кочан капусты романо/ромен, порубленный
•
2 чашки листьев шпината
•
2 листа капусты кале, стебли вырезать
•
4 финика, без косточек
•
1 чайная ложка экстракта ванили
•
3-4 кубика льда
Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты в мощном блендере и измельчить
до однородной массы (лед поможет снизить температуру ингредиентов).
2. Перелить смесь в пакет для орехового молока или
процедить через марлю в большую миску. Удалить жмых или сохранить для
последующего использования (возможно вы захотите использовать его для
приготовления крекеров?).
3. Разлить по стаканам и подавать сразу же.
Источник: http://detoxinista.com/