Страницы

Зеленое молоко


Ингредиенты:
  3 чашки воды
  1/3 чашки миндаля, для более продуктивного сцеживания замоченных на 8-12 часов
  1 небольшой кочан капусты романо/ромен, порубленный
  2 чашки листьев шпината
  2 листа капусты кале, стебли вырезать
  4 финика, без косточек
  1 чайная ложка экстракта ванили
  3-4 кубика льда

Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты в мощном блендере и измельчить до однородной массы (лед поможет снизить температуру ингредиентов).
2. Перелить смесь в пакет для орехового молока или процедить через марлю в большую миску. Удалить жмых или сохранить для последующего использования (возможно вы захотите использовать его для приготовления крекеров?).
3. Разлить по стаканам и подавать сразу же.



Источник: http://detoxinista.com/