Страницы

Грибы с начинкой из кинзы и кешью


Ингредиенты:
  8 шампиньонов, желательно с большими шляпками
  300гр кешью
  50мл воды
  2 зубчика чеснока
  2 столовые ложки оливкового масла
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 пучок свежей кинзы
  соль с зеленью
  морская соль

Инструкции:
1. Промыть кешью и замочить в миске с водой на 6-8 часов.
2. Добавить орехи, чеснок, лимонный сок, соль с зеленью и кинзу в блендер. Измельчить до однородной массы.
3. Добавить воду и оливковое масло в процессе измельчения и смешивать, пока масса не станет однородной и очень густой.
4. Попробовать массу и добавить больше соли или лимона, если нужно.
5. Промыть грибы и удалить ножки.
6. Выложить грибные шапочки на противень, застеленный бумагой для выпекания.
7. Добавить начинку в грибы. Сверху сбрызнуть каждый гриб лимонным соком и запекать в духовке примерно 15-20 минут при 107 градусах (следите за грибами, пока они в духовке, т.к. размер грибов варьируется, и они могут подгореть).
8. Посыпать морской солью грибы и подавать.


Источник: http://elegantlyvegan.com/