Ингредиенты:
• 1 лист этичного слоеного теста
• соевое молоко / раст. масла, для смазывания
• веганская
шоколадная паста
• сахарная
пудра
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов, с верхним и нижним
подогревом. Застелить противень бумагой для выпечки.
2. Переложить тесто на бумагу для выпечки и раскатать
скалкой. Вырезать из теста звезды разных размеров: 12 больших звезд, 12
средних звезд и 6 маленьких звезд. Смазать
соевым молоком или маслом и поместить в духовку на 10 минут, или до золотисто-коричневатой
корочки.
3. Сложить елочки, располагая в основании большую звезды,
затем среднюю и венчая маленькой, смазывая каждый слой пастой. Посыпать
сахарной пудрой и подавать.
Источник: http://www.dulcesbocados.com/