Страницы

Елочки из слоеного теста с шоколадной пастой


Ингредиенты:
 1 лист этичного слоеного теста
 соевое молоко / раст. масла, для смазывания
 веганская шоколадная паста
 сахарная пудра

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов, с верхним и нижним подогревом. Застелить противень бумагой для выпечки. 
2. Переложить тесто на бумагу для выпечки и раскатать скалкой. Вырезать из теста звезды разных размеров: 12 больших звезд, 12 средних звезд и 6 маленьких звезд.  Смазать соевым молоком или маслом и поместить в духовку на 10 минут, или до золотисто-коричневатой корочки.
3. Сложить елочки, располагая в основании большую звезды, затем среднюю и венчая маленькой, смазывая каждый слой пастой. Посыпать сахарной пудрой и подавать.