Ингредиенты:
• 6 чашек воды
• 2 лавровых листа
• 1 крупная морковь
• 1 клубень картофеля
• 1 небольшой желтый репчатый лук (или ½ крупного)
• 1 зубчик чеснока
• 1-2 веганских сосиски, в зависимости от размера (лучше всего использовать сосиски домашнего приготовления)
• 1 чайная ложка оливкового масла
• 1-2 щепотки морской соли
• 1 чайная ложка копченой паприки
• 1 чайная ложка молотого сушеного лука
• 1 чайная ложка молотого сушеного чеснока
• ¾ чайной ложки морской соли
• щепотка красного перца в хлопьях (или молотого)
• 2-3 веточки петрушки, порубленной (только листья)
• несколько щепоток молотого перца
• 2 столовые ложки оливкового масла
Инструкции:
1. Добавить 6 чашек воды в сотейник с 2 лавровыми листами, затем довести до кипения. Тем временем, порубить морковь и картофель. Картофель можно не очищать, если кожица тонкая.
2. Как только вода закипит, добавить морковь, сушеные чеснок и лук. Варить на сильном огне еще 2-3 минуты, затем уменьшить огонь до среднего и варить примерно 20 минут.
3. Тем временем очистить лук и чеснок, затем мелко порубить их. Нарезать сосиски. Добавить чайную ложку оливкового масла в сковороду и поставить на огонь чуть сильнее среднего. Не дожидаясь, пока масло разогреется, добавить в сковороду лук, чеснок, сосиски и 1-2 щепотки соли. Жарить около 12 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Не забудьте часто помешивать массу!
4. По истечению 20 минут варки картофеля с морковью добавить лук, чеснок и сосиски в сотейник. Добавить все специи, включая паприку, соль и красный перец в хлопьях. Хорошенько перемешать ложкой и накрыть крышкой. Варить, не доводя до кипения, еще 20 минут.
5. Порубить петрушку очень мелко и добавить в суп перед тем, как снять его с огня. Вновь перемешать. Снять с огня и дать остыть в течение 3 минут, затем добавить оливковое масло и перец, перемешать.
Источник: http://divinehealthyfood.com/