Ингредиенты:
• 400гр
бобов (гороха / фасоли), промытых, консервированных или заранее приготовленных
(автор использовала фасоль Кидни, черную фасоль и нут)
• 1
½ болгарского перца, тонко нарезанного
• ½
красного лука, тонко нарезанного
• 1
чашка сальсы
• 2
зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• ¼
чашки кинзы, порубленной
• ¼
чашки белого уксуса
• ¼
чашки яблочного уксуса
Инструкции:
1. Добавить в большую миску фасоль, перец и лук,
перемешать.
2. Смешать оставшиеся ингредиенты в небольшой бутылке или
банке и хорошенько встряхнуть.
3. Полить заправкой фасолевую смесь и хорошенько смешать.
4. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник
минимум на 1 час.
Источник: http://thehonoursystem.com/