Ингредиенты:
• 3
огурца
• 1
молодая морковь (маленькая), необязательно
• ¼
чайной ложки имбиря, тертого
• 1
столовая ложка лаймового сока
• 5
столовых ложек листьев кинзы
• 1
чайная ложка растительного масла
• ½
чайной ложки черного молотого перца
• ¼
чайной ложки черной соли
• 1/8
чайной ложки чаат масалы (необязательно)
• соль,
по вкусу
Инструкции:
1. Промыть огурцы и морковь и тонко нарезать. Лучше всего
использовать мандолину-овощерезку.
2. Взбить венчиком масло, лаймовый сок, имбирь, черный перец,
черную соль, масалу и обычную соль.
3. Добавить огурец, морковь, кинзу и хорошенько
перемешать.
4. Поместить в холодильник и подавать блюдо охлажденным.
Источник: http://www.ticklingpalates.com/