Ингредиенты:
• 450гр
твердого тофу, лишнюю жидкость выжать
• ¼
чашки рапсового масла, или любого другого растительного
• 2
столовые ложки чеснока, пропущенного через пресс
• ½
чайной ложки кайенского перца
• 1
чашка кетчупа
• 1
кочан брокколи, порубленный (прим. 4 ½ чашки)
Инструкции:
1. Нарезать тофу кубиками и слегка обвалять в кокосовой
муке.
2. Разогреть масло в большой сковороде на сильном огне.
Добавить тофу и готовить около 5 минут, один раз перемешав, пока не станет
светло-коричневатым. Вынуть из сковороды и отставить в
сторону.
3. Добавить 1/3 чашки масла и добавить брокколи. Готовить
на среднем огне около 10 минут, или пока не станет мягче.
4. Добавить перец и кетчуп к брокколи и перемешать.
Готовить в течение 5 минут и затем добавить тофу. Слегка перемешать и готовить
еще 2 минуты, или пока тофу не разогреется.
5. Подавать лучше всего с рисом или любым другим любимым
гарниром.
Источник: http://www.dietitiandebbie.com/