Ингредиенты:
•
8 шампиньонов, желательно с большими шляпками
•
300гр кешью
•
50мл воды
•
2 зубчика чеснока
•
2 столовые ложки оливкового масла
•
2 столовые ложки оливкового масла
•
1 пучок свежей кинзы
•
соль с зеленью
•
морская соль
Инструкции:
1. Промыть кешью и замочить в миске с водой на 6-8 часов.
2. Добавить орехи, чеснок, лимонный сок, соль с зеленью и
кинзу в блендер. Измельчить до однородной массы.
3. Добавить воду и оливковое масло в процессе измельчения
и смешивать, пока масса не станет однородной и очень густой.
4. Попробовать массу и добавить больше соли или лимона, если
нужно.
5. Промыть грибы и удалить ножки.
6. Выложить грибные шапочки на противень, застеленный
бумагой для выпекания.
7. Добавить начинку в грибы. Сверху сбрызнуть каждый гриб
лимонным соком и запекать в духовке примерно 15-20 минут при 107 градусах
(следите за грибами, пока они в духовке, т.к. размер грибов варьируется, и они
могут подгореть).
8. Посыпать морской солью грибы и подавать.
Источник: http://elegantlyvegan.com/