Ингредиенты:
•
450гр картофеля, желательно мелкого
•
2 чайные ложки семян кумина
•
1 чайная ложка куркумы
•
1 чайная ложка сушеного чеснока
•
½ чайной ложки паприки
•
соль, по вкусу
•
3 столовые ложки растительного масла
Инструкции:
1. Добавить в кастрюлю картофель и залить водой.
2. Довести до кипения, затем уменьшить пламя, накрыть
крышкой и варит еще 15 минут до готовности.
3. Когда картофель остынет достаточно, раздавить
картофелины вилкой или руками.
4. Разогреть в сковороду масло и добавить кумин. Когда
зашипит, добавить картофель.
5. Посыпать куркумой, чесноком, паприкой и солью.
Перемешать и готовить до золотистости картофеля прежде, чем переворачивать и
жарить до золотистости с другой стороны.
Источник: http://www.sonisfood.com/