Ингредиенты:
•
6 крупных клубней картофеля
•
4 веточки зеленого лука, порубленного
•
½ чашки корнишонов, порубленных
•
1 столовая ложка зерновой горчицы
•
¼ чашки уксуса
•
1 столовая ложка оливкового масла
•
1 чайная ложка сахара
•
2/3 чайной ложки соли
•
1/3 чайной ложки перца
Инструкции:
1. Очистить картофель и нарезать. Переложить в сковороду
и залить водой, чтобы она полностью его покрывала, затем довести до кипения.
Уменьшить огонь и варить до мягкости около 20 минут. Слить воду и промыть
картофель под потоком холодной воды, чтобы остудить.
2. В большой миске взбить венчиком горчицу, уксус,
оливковое масло, соль, перец и соль.
3. Добавить остывший картофель, зеленый лук и корнишоны.
4. Перемешать и оставить в холодильнике вплоть до времени
подачи.
Источник: http://theprettybee.com/