Ингредиенты:
• 500гр грибов • 3 чашки соевого мяса, приготовленного заранее
• 5 чашки овсяных хлопьев
• 1 чашка подсолнечных семечек
• 3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 2 чайные ложки сушеного перца чили (или половина нарезанного свежего)
• 2 чайные ложки соли
• молотый черный перец по вкусу
• горсть петрушки, нарезанной
• 5 чашек горячей воды
Инструкции:
1. Мелко измельчить грибы в блендере и переложить в миску.
2. Добавить соевое мясо, овсяные хлопья и оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать и оставить минут на 15.
3. Слепить из смеси котлеты и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Если нужно, добавьте еще немного овсяных хлопьев, чтобы котлеты не разваливались.