Ингредиенты:
• 200гр спагетти
• 2 чашки тыквы, тонко нарезанной
• 2 столовые ложки оливкового масла (+немного для заправки)
• 10-12 зубчиков чеснока
• 1 чайная ложка сушеного тмина
• соль
• оливковое масло
Инструкции:
1. Приготовить спагетти аль денте, согласно инструкциям на упаковке.
2. Очистить и пропустить через пресс чеснок. Нарезать тыкву на тонкие ломтики.
3. Разогреть масло на сковороде. Добавить чеснок и жарить до золотисто-коричневого цвета. Добавить тыкву и готовить, пока не станет мягкой. Посыпать солью и тмином. Жарить, пока тыква не станет золотисто-коричневой в некоторых местах. Добавить приготовленные спагетти и тщательно перемешать.
4. Полить оливковым маслом и подавать с чесночным хлебом.
Источник: www.lovefoodeat.com/