Ингредиенты:
• 400мл. кокосового молока
• 3/4 чашки + 2 столовые ложки воды
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 1 2/3 чашки пшеничной муки
• 1/3 чашки тертого кокоса
• 2 столовые ложки сахара
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1/2 чайной ложки соды
• 1/2 чайной ложки соли
• 3/4 чашки порезанного на тонкие ломтики манго
Инструкции:
1. В средней миске взбить кокосовое молоко, воду и ванильный экстракт.
2. В большой миске смешать муку, тертый кокос, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
3. Вылить содержимое первой миски во вторую. Перемешивая, добавлять кусочки манго.
4. Прожарить блинчики на сковородке. Могут храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней.
Источник: http://www.veganbaking.net/
• 400мл. кокосового молока
• 3/4 чашки + 2 столовые ложки воды
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 1 2/3 чашки пшеничной муки
• 1/3 чашки тертого кокоса
• 2 столовые ложки сахара
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1/2 чайной ложки соды
• 1/2 чайной ложки соли
• 3/4 чашки порезанного на тонкие ломтики манго
Инструкции:
1. В средней миске взбить кокосовое молоко, воду и ванильный экстракт.
2. В большой миске смешать муку, тертый кокос, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
3. Вылить содержимое первой миски во вторую. Перемешивая, добавлять кусочки манго.
4. Прожарить блинчики на сковородке. Могут храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней.
Источник: http://www.veganbaking.net/