Страницы

Хлеб с вишней, бананом и кокосом

Ингредиенты:
• 1 3/4 чашки муки
• 1,5 чайной ложки соды
• 1/2 чайной ложки разрыхлителя
• 1/2 чайной ложки соли
• 1/2 чайной ложки корицы
• 1/4 чайной ложки молотого имбиря 
• 1/4 чайной ложки мускатного ореха 
• 4 маленьких банана (1 порезать на маленькие кусочки) 
• 2 столовые ложки кокосового масла
• 3 столовые ложки подсолнечного масла
• 1/2 чашки кленового сиропа
• 6-8 шт. вишни без косточки
• кокосовая стружка

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 350 градусов. Смешать в большой миске муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь и орех.
2. В средней миске нагреть кокосовое масло. Добавить 3 банана, кленовый сироп, подсолнечное масло, хорошенько перемешать, чтобы смесь стала однородной. 
3.Смешать содержимое двух мисок и добавить порезанный банан. Вылить тесто в предварительно смазанную форму, посыпать вишней и кокосовой стружкой.
4. Выпекать приблизительно 40-60 минут (до золотисто- коричневого цвета).

Источник: http://www.fourgreensteps.com/