Страницы

Батончики с шоколадной крошкой



Ингредиенты:
• 1 чашка сырых кешью 
• 1 чашка фиников 
• 2 столовые ложки кленового сиропа 
• 1/4 чайной ложки соли 
• 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 
• 30гр шоколада 

Инструкции:
1. Измельчить кешью в блендере, пока они не будут похожи на хлебные крошки. Переложить кешью в миску. 
2. Добавить в блендер финики и измельчить. Добавить кешью и кленовый сироп, соль и ванильный экстракт, смешать до однородной массы. Переложить в миску. 
3. Крупно натереть шоколад. 
4. Добавить шоколад в миску и тщательно перемешать. 
5. Застелить форму пергаментной бумагой, переложить в нее смесь и примять пальцами. 
6. Поместить в морозилку на 30-45 минут. Вынуть из формы и нарезать. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. 

Источник: athomewithginac.blogspot.com/