Ингредиенты:
• 1 чашка сырых кешью
• 1 чашка фиников
• 2 столовые ложки кленового сиропа
• 1/4 чайной ложки соли
• 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
• 30гр шоколада
Инструкции:
1. Измельчить кешью в блендере, пока они не будут похожи на хлебные крошки. Переложить кешью в миску.
2. Добавить в блендер финики и измельчить. Добавить кешью и кленовый сироп, соль и ванильный экстракт, смешать до однородной массы. Переложить в миску.
3. Крупно натереть шоколад.
4. Добавить шоколад в миску и тщательно перемешать.
5. Застелить форму пергаментной бумагой, переложить в нее смесь и примять пальцами.
6. Поместить в морозилку на 30-45 минут. Вынуть из формы и нарезать. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Источник: athomewithginac.blogspot.com/