Ингредиенты:
Первый слой (арахисовый):
• 8 маленьких фиников, без косточек
• 1/4 чашки нектара агавы или кленового сиропа
• 1 чашка обжаренного арахиса
Второй слой (ягодный мусс):
• 350гр тофу
• 4 столовые ложки малинового варенья
• 1/4 чашки сахара
• 1/2 чашки ежевики
Третий слой:
• свежая ежевика, мелко нарезанная
Четвертый слой (арахисовый мусс):
• 1 упаковка тофу
• 5 столовых ложек арахисового масла
• 1/2 чашка сахара
• 1/2 чайной ложки соли (в случае, если в арахисовом масле нет соли)
Для украшения:
• 1/2 чашки арахиса, слегка измельченного
Инструкции:
1. Первый слой:
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить. Распределить по трем стаканам. Вымыть блендер.
2. Второй слой:
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной массы. Распределить по трем стаканам.
3. Третий слой:
Распределить ежевику по стаканам.
4. Четвертый слой:
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной массы. Распределить по трем стаканам.
5. Украсить каждый стакан арахисом и свежими ягодами. До подачи можно хранить в холодильнике. Лучше всего подавать холодным.
Источник: www.manifestvegan.com/