Ингредиенты:
• 425гр нута
• 1 1/3 чашки несладкого яблочного соуса (или 2 чашки нарезанных яблок, консистенция будет более густой, но будет все также вкусно)
• 1 столовая ложка подсолнечного масла
• 1 столовая ложка кленового сиропа или нектара агавы
• ¼ чашки масла из кешью (паста)*
• 1 чайная ложка мелассы
• 2-2.5 чайной ложки корицы
• ½ чайной ложки соли
• 1/8-1/4 чайной ложки муската
• 1/16 чайной ложки молотой гвоздики
Инструкции:
Смешать все в блендере до однородной массы. Попробовать, добавить специи, если нужно.
*Лучшего всего использовать домашнее масло, для этого измельчите 2 чашки кешью до однородной массы, если нужно, добавив ½-2 столовые ложки раст. масла.
Источник: edibleperspective.com/