Ингредиенты:
• 1 чашка кукурузы, свежей или замороженной
• 1 чашка миндального молока
• 1 1/2 чашки кукурузной крупы
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1/2 чайной ложки соды
• 1/2 чайной ложки соли
• 2 столовые ложки кленового сиропа
• 2 столовые ложки масла канолы
• 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
Инструкции:
1. В блендере измельчить кукурузу с молоком, слегка, чтобы масса осталась неоднородной. Добавить оставшиеся ингредиенты и смешать в течение 4-5 секунд.
2. Дать смеси постоять 10 минут.
3. Поставить на средний огонь сковороду.
4. Добавить масло в сковороду и обжарить лепешки, используя ¼ чашки полученной смеси для каждой. Готовить по 3 минуты с каждой стороны.
5. Подавать с кленовым сиропом и свежими ягодами, если есть.
• 1 чашка кукурузы, свежей или замороженной
• 1 чашка миндального молока
• 1 1/2 чашки кукурузной крупы
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1/2 чайной ложки соды
• 1/2 чайной ложки соли
• 2 столовые ложки кленового сиропа
• 2 столовые ложки масла канолы
• 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
Инструкции:
1. В блендере измельчить кукурузу с молоком, слегка, чтобы масса осталась неоднородной. Добавить оставшиеся ингредиенты и смешать в течение 4-5 секунд.
2. Дать смеси постоять 10 минут.
3. Поставить на средний огонь сковороду.
4. Добавить масло в сковороду и обжарить лепешки, используя ¼ чашки полученной смеси для каждой. Готовить по 3 минуты с каждой стороны.
5. Подавать с кленовым сиропом и свежими ягодами, если есть.