Ингредиенты:
• 350мл кленового сиропа
Инструкции:
1. Довести кленовый сироп до кипения на огне чуть больше среднего. Постоянно помешивать, пока температура сиропа не достигнет 110 градусов.
• 350мл кленового сиропа
Инструкции:
1. Довести кленовый сироп до кипения на огне чуть больше среднего. Постоянно помешивать, пока температура сиропа не достигнет 110 градусов.
2. Снять сироп с огня и дать температуре снизиться до 80 градусов. Не перемешивайте сироп, просто иногда посматривайте. Как только температура достигла 80 градусов, тщательно перемешайте сироп течение 5 минут.
3. Сироп должен стать более воздушным, и цвет станет чуть светлее.
4. Разложить сироп по формочкам.
5. Дать полностью остыть перед тем, как вынимать из формы.
3. Сироп должен стать более воздушным, и цвет станет чуть светлее.
4. Разложить сироп по формочкам.
5. Дать полностью остыть перед тем, как вынимать из формы.
Источник: thetolerantvegan.com/