Ингредиенты:
• 1 литр воды
• 2 см свежего имбиря
• 2 коричные палочки
• 6 семян кардамона
• 6 гвоздики
• 4 чашки фруктового сока (несладкого), или вина
• 3 столовые ложки нектара агавы/сахара/тд (если нужно)
• 50гр миндаля, очищенного
• 50гр грецких орехов
• 100гр изюма
• 1 апельсин, тонко нарезанный
Инструкции:
1. Добавить в кастрюлю воду, имбирь, коричные палочки, кардамон и гвоздику и варить в течение 15 минут, затем оставить в холодильнике на ночь.
2. Добавить сок, варить еще 30 минут и вынуть пряности. Добавить порубленные орехи, изюм и кусочки апельсина.
3. Подавать глёг теплым с коричной палочкой.
Источник: http://www.greenkitchenstories.com/