Страницы

Теплый рождественский глёг



Ингредиенты:
• 1 литр воды 
• 2 см свежего имбиря 
• 2 коричные палочки 
• 6 семян кардамона 
• 6 гвоздики
• 4 чашки фруктового сока (несладкого), или вина
• 3 столовые ложки нектара агавы/сахара/тд (если нужно) 
• 50гр миндаля, очищенного
• 50гр грецких орехов 
• 100гр изюма 
• 1 апельсин, тонко нарезанный

Инструкции:
1. Добавить в кастрюлю воду, имбирь, коричные палочки, кардамон и гвоздику и варить в течение 15 минут, затем оставить в холодильнике на ночь. 
2. Добавить сок, варить еще 30 минут и вынуть пряности. Добавить порубленные орехи, изюм и кусочки апельсина. 
3. Подавать глёг теплым с коричной палочкой. 

Источник: http://www.greenkitchenstories.com/