Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла • 1 большая луковица, нарезанная
• 4 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 4 чашки белой фасоли, приготовленной
• 300гр шпината, замороженного
• 1/2 чашки песто
• 2 чашки овощного бульона
• щепотка муската
• 1/2 чашки пищевых дрожжей (необязательно)
• 1 столовая ложка бальзамического уксуса
• соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Обжарить лук и чеснок в оливковом масле в течение 5 минут.
2. Добавить фасоль, шпинат, песто и бульон.
3. Варить на сильном огне 2 минуты.
4. Дать слегка остыть и добавить дружи и уксус.
5. Измельчить в блендере до более-менее однородной массы и подавать.
Источник: melomeals.blogspot.com/