Страницы

Суп из белой фасоли и песто


Ингредиенты: 
• 1 столовая ложка оливкового масла 
• 1 большая луковица, нарезанная 
• 4 зубчика чеснока, пропущенных через пресс 
• 4 чашки белой фасоли, приготовленной 
• 300гр шпината, замороженного 
• 1/2 чашки песто 
• 2 чашки овощного бульона 
• щепотка муската 
• 1/2 чашки пищевых дрожжей (необязательно) 
• 1 столовая ложка бальзамического уксуса 
• соль и перец по вкусу 

Инструкции: 
1. Обжарить лук и чеснок в оливковом масле в течение 5 минут. 
2. Добавить фасоль, шпинат, песто и бульон. 
3. Варить на сильном огне 2 минуты. 
4. Дать слегка остыть и добавить дружи и уксус. 
5. Измельчить в блендере до более-менее однородной массы и подавать. 



Источник: melomeals.blogspot.com/