Страницы

Розмариновый хлеб (рецепт для хлебопечки)



Ингредиенты:
• 1 чашка теплой воды 
• 3 столовые ложки оливкового масла 
• 1 ½ чайной ложки сахара 
• 1 ½ чайной ложки соли 
• ¼ чайной ложки молотого черного перца 
• 1 столовая ложка свежего розмарина, мелко порубленного (около 2-3 веточек) 
• щепотка базилика, орегано и майорана 
• 2 ½ чашки хлебной муки
• 1 ½ чайной ложки мгновенных дрожжей

Инструкции:
1. Все ингредиенты поместить в хлебопечку. Выбрать белый хлеб (обычный) и массу 450гр. Нажать старт. 
2. Дать остыть в течение часа, прежде чем нарезать. 


Источник: mykitchenjourney.blogspot.com/