Ингредиенты:
• 2 авокадо, очищенных и нарезанных на кусочки толщиной 1 см
• 1 луковица, тонко нарезанная
• 2 зубчика чеснока, нарезанных
• ½ чайной ложки кориандра и кумина
• ¼ чайной ложки кайенского перца
• 1 лимон, тонко нарезанный
• сок 1 лимона
• 2 столовые ложки сахара
• 1 чайная ложка соли
• 1 столовая ложка оливкового масла
Метод:
1. Уложить авокадо в контейнер вместе с луком, лимоном и чесноком.
2. Слегка обжарить кориандр и кумин в сковороде, пока не станут ароматнее. Добавить в контейнер.
3. Смешать лимонный сок, сахар, соль, масло и перец. Попробовать и добавить еще специй, если нужно. Влить смесь в контейнер.
4. Закрыть контейнер крышкой и оставить мариноваться на ночь или минимум на пару часов.
Источник: www.anhsfoodblog.com/