Страницы

Маринованный авокадо



Ингредиенты:
• 2 авокадо, очищенных и нарезанных на кусочки толщиной 1 см 
• 1 луковица, тонко нарезанная 
• 2 зубчика чеснока, нарезанных 
• ½ чайной ложки кориандра и кумина 
• ¼ чайной ложки кайенского перца 
• 1 лимон, тонко нарезанный 
• сок 1 лимона 
• 2 столовые ложки сахара 
• 1 чайная ложка соли 
• 1 столовая ложка оливкового масла 

Метод: 
1. Уложить авокадо в контейнер вместе с луком, лимоном и чесноком. 
2. Слегка обжарить кориандр и кумин в сковороде, пока не станут ароматнее. Добавить в контейнер. 
3. Смешать лимонный сок, сахар, соль, масло и перец. Попробовать и добавить еще специй, если нужно. Влить смесь в контейнер. 
4. Закрыть контейнер крышкой и оставить мариноваться на ночь или минимум на пару часов. 

Источник: www.anhsfoodblog.com/