Страницы

Тыквенный соус


Ингредиенты: 
• 2 столовые ложки тыквенных пюре 
• 3/4 чашки кешью* 
• 1/4 чайной ложки куркумы
• по 1/8 чайной ложки молотого лука и чеснока 
• ¼ чайной ложки морской соли 
• 1/2 чайной ложки итальянских припав 

Инструкции:
*Замочить чашку кешью в 2 чашках воды и оставить в холодильнике на ночь или залить горячей водой и оставить на 15 минут. 
1. Измельчить кешью в блендере до однородной массы, добавив немного воды, если нужно. 
2. Добавить оставшиеся ингредиенты и смешать до однородной массы. 
3. Подавать лучше всего с крекерами. 



Источник: returntothegarden.blogspot.com/