Ингредиенты:
• 2 столовые ложки тыквенных пюре
• 3/4 чашки кешью*
• 1/4 чайной ложки куркумы
• по 1/8 чайной ложки молотого лука и чеснока
• ¼ чайной ложки морской соли
• 1/2 чайной ложки итальянских припав
Инструкции:
*Замочить чашку кешью в 2 чашках воды и оставить в холодильнике на ночь или залить горячей водой и оставить на 15 минут.
1. Измельчить кешью в блендере до однородной массы, добавив немного воды, если нужно.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты и смешать до однородной массы.
3. Подавать лучше всего с крекерами.
• 2 столовые ложки тыквенных пюре
• 3/4 чашки кешью*
• 1/4 чайной ложки куркумы
• по 1/8 чайной ложки молотого лука и чеснока
• ¼ чайной ложки морской соли
• 1/2 чайной ложки итальянских припав
Инструкции:
*Замочить чашку кешью в 2 чашках воды и оставить в холодильнике на ночь или залить горячей водой и оставить на 15 минут.
1. Измельчить кешью в блендере до однородной массы, добавив немного воды, если нужно.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты и смешать до однородной массы.
3. Подавать лучше всего с крекерами.
Источник: returntothegarden.blogspot.com/