Ингредиенты:
• 2 луковицы
• 2 яблока, натертых
• 2 моркови, натертых
• 2 банки консервированной фасоли
• 2 бульонный кубика
• 3 столовые ложки томатной пасты или пюре
• 2 столовые ложки винного уксуса
• 1 чайная ложка горчичного порошка
• 1 чайная ложка орегано
• 1 чайная ложка тмина (кумина)
• 1 чайная ложка коричневого сахара
• соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Разогреть немного масла на сковороде и обжарить два раскрошенных бульонных кубика, лук, морковь и яблоки в течение 5 минут.
3. Добавить 3 столовые ложки томатной пасты и 235мл воды, перемешать.
4. Добавить уксус, горчичный порошок, орегано, тмин, сахар, соль и перец.
5. Накрыть сковороду крышкой и варить на медленном огне 2 минуты.
6. Добавить фасоль, перемешать и переложить в блюдо для запекания. Накрыть крышкой и выпекать 35-40 минут.
Источник: www.simpleveganrecipes.co.uk/