Страницы

Лимонные маффины с маком


Ингредиенты: 
• 5 столовых ложек муки 
• 2 столовые ложки тростникового сахара 
• 1 чайная ложка разрыхлителя 
• 1 щепотка соли 
• 1 столовая ложка лимонной цедры 
• 1 чайная ложка мака 
• 6 столовых ложек соевого молока 
• 1 столовая ложка крахмала 
• 2 столовые ложки воды 
• 2 столовые ложки растительного масла 
• 1-2 столовые ложки лимонного сока 

Инструкции: 
1. Разогреть духовку до 180 градусов. 
2. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, мак и соль. 
3. В другой миске смешать молоко, масло и лимонный сок. 
4. Соединить содержимое первой миски и второй и тщательно смешать. Затем добавить крахмал и воду, перемешать и добавить цедру. 
5. Распределить смесь по смазанным формам и выпекать 25 минут. 



Источник: www.vegetalou.com/