Ингредиенты:
• 170гр пасты фарфалле (паста в форме бабочек/бантиков)
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 2 маленьких цуккини (около 170гр), нарезанных на брусочки
• 1/2 чайной ложки соли
• 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
• 1 маленьких оранжевый болгарский перец, очищенных от семян и нарезанный
• 1/2 чашки консервированной белой фасоли, промытой
Инструкции:
1. Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке. Воду слить и отставить пасту в сторону.
2. Разогреть масло в большой сковороде на огне чуть больше среднего. Добавить цуккини, соль и черный перец, готовить, пока цуккини не станут мягче (2-3 минуты), постоянно помешивая. Добавить болгарский перец и фасоль, готовить, пока перцы не станут мягкими, около 2 минут, постоянно помешивая.
3. Добавить пасту в сковороду и готовить, она не разогреется, около 2 минут, постоянно помешивая. Подавать сразу же.
Источник: www.health.com/