Страницы

Фарфалле с цуккини и белой фасолью



Ингредиенты: 
• 170гр пасты фарфалле (паста в форме бабочек/бантиков) 
• 2 столовые ложки оливкового масла 
• 2 маленьких цуккини (около 170гр), нарезанных на брусочки 
• 1/2 чайной ложки соли 
• 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца 
• 1 маленьких оранжевый болгарский перец, очищенных от семян и нарезанный 
• 1/2 чашки консервированной белой фасоли, промытой 

Инструкции: 
1. Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке. Воду слить и отставить пасту в сторону. 
2. Разогреть масло в большой сковороде на огне чуть больше среднего. Добавить цуккини, соль и черный перец, готовить, пока цуккини не станут мягче (2-3 минуты), постоянно помешивая. Добавить болгарский перец и фасоль, готовить, пока перцы не станут мягкими, около 2 минут, постоянно помешивая. 
3. Добавить пасту в сковороду и готовить, она не разогреется, около 2 минут, постоянно помешивая. Подавать сразу же. 

Источник: www.health.com/