Ингредиенты:
• 450гр. миндаля (любого)
• 1 1/2 столовой ложки растительного масла (любого)
• 1/4 чашки тростникового сахара
• 1 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога*
• 1/2 чайной ложки соли
• 1/2 чайной ложки кленового экстракта
• 1/4 чашки сушеной клюквы
Инструкции:
1. Смешать в блендере миндаль и орехи до кремообразной консистенции. Добавить сахар, специи, соль и кленовый экстракт.
2. Переложить пасту в миску и смешать с клюквой. Хранить в герметичном контейнере.
Источник: www.thewannabechef.net/
* 1/2 чайной ложки корицы + 1/4 чайной ложки имбиря + 1/8 чайной ложки измельченного душистого перца + 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха