Ингредиенты:
• 1 чашка овсяных хлопьев
• 1 спелый банан
• 1 столовая ложка однородного арахисового масла
• 1 столовая ложка нектара агавы
• 1 столовая ложка какао порошка
• 1 финик
• щепотка соли
• 1/2 чашки кокосового молока
• немного маргарина по вегану
• клубника, нарезанная
• дробленные какао бобы
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 175 градусов.
2. В большой миске вилкой пюрировать бананы и смешать с арахисовым маслом и нектаром агавы.
3. Добавить хлопья, какао порошок и тщательно перемешать.
4. Мелко нарезать финик и добавить в миску вместе с кокосовым молоком. Перемешать.
5. Смазать два блюда для запекания маргарином и распределить по ним смесь. Выпекать 15 минут.
6. Подавать с нарезанной клубникой и дробленными какао бобами.
Источник: http://www.veggienumnum.com