Одно из наиболее распространённых в Италии блюд.
Ингредиенты:
• 425гр консервированных томатов, нарезанных
• 250гр консервированной фасоли (желательно разные сорта), включая жидкость
• 3 чашки овощного бульона
• 1/2 чашки замороженной стручковой фасоли
• 1/2 чашки замороженной овощной смеси для жарки
• 1/2 чашки пасты
• 4 больших зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 2 столовые ложки итальянской приправы
• 1/2 чайной ложки соли и столько же перца
Инструкции:
Положить все ингредиенты, за исключением пасты, в кастрюлю и довести до кипения. Добавить пасту и готовить 7-10 минут, или пока паста паста не будет аль денте (приготовлена, но еще достаточно твердая).
Источник: wholesomecook.wordpress.com/