Страницы

Мисо суп



Ингредиенты:
• 1 коричневая луковица, нарезанная
• 1-2 чайной ложки мисо пасты
• 1 овощной бульонный кубик 
• 1 чашка грибов, нарезанных
• 150гр твердого тофу, нарезанного кубиками 
• 3 чашки воды
• 1-2 чашки зеленых овощей (брюссельской капусты, спаржи или брокколи)
• сок лимона

Инструкции:
1. В среднюю кастрюлю добавить лук, немного воды, пасту мисо и бульонный кубик. Разогреть на среднем огне и готовить еще 3-4 минуты, добавляя воду, если нужно.
2. Добавить грибы и тофу, перемешать.
3. Добавить еще воды и довести до кипения на среднем огне, продолжать готовить еще 15-20 минут.
4. Перед подачей добавить зеленые овощи и варить еще 3-4 минуты.
5. Подавать горячим, добавив немного лимонного сока. Так же можно добавить немного риса.

Источник: http://www.veggienumnum.com