Страницы

Шоколадно-арахисовая паста


Ингредиенты: 
• 1 чашка арахиса, очищенного (необработанного) 
• ¼ чашки какао порошка 
• ½ чашки сахарной пудры 
• 1 столовая ложка рапсового масла, или любого другого растительного 
• 1/8 чайной ложки соли 

Инструкции: 
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить арахис в течение 10 минут, пока не станет темным (если Вы используете жареный арахис, все равно обжарьте в течение пары минут для более глубокого вкуса). 
2. Поместить арахис в блендер и измельчить до однородной массы, в течение минимум 10 минут. Добавить какао порошок, пудру, масло и соль и смешать в течение пары минут до однородной массы. Добавить соль, если нужно, и масло, если масла слишком густая. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Перед использованием перемешать. 




Источник: www.52kitchenadventures.com/