Ингредиенты:
• 2/3 стакана пшеничной муки
• 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
• 1 чайная ложка корицы
• 1/8 чайной ложки соли
• 1 чайная ложка стевии
• 3/4 чашки миндального или соевого молока
• 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
• 1/2 чашки яблочного соуса (яблочного пюре)
• 1 маленькое яблоко, очистить и нарезать
Инструкции:
1. Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, корицу, стевию и соль.
2. Смешать в отдельной миске яблочный соус, молоко и ванильный экстракт.
3. Смешать содержимое двух мисок, тщательно перемешать. Добавить нарезанное яблоко, оставить на некоторое время. Обжаривать оладьи примерно 1-2 минуты с каждой стороны.
Источник: peasandthankyou.com/