Страницы

Колканнон


традиционное ирландское блюдо

Ингредиенты:
• 4 стакана картофеля
• 4 зубчика чеснока, измельчить
• 3 ст.ложки растительного маргарина (веганского масла)
• 4 стакана савойской капусты, нарезать
• 1 стакан сейтана (соевого мяса)
• 1 ч.ложка соевого соуса
• 1 ст.ложка пищевых дрожжей
• 2-4 ст.ложки соевого молока
• 3 веточки тимьяна
• соль, перец по вкусу

Инструкции:
1. Отварить картофель. Смешать в сковороде маргарин и чеснок; готовить до тех пор, пока маргарин полностью не расплавится. Добавить капусту, перемешать. Добавить сейтан и соевый соус, готовить на среднем огне. 
2. Сделать из картофеля пюре и добавить к капусте, перемешать. Смешать в отдельной миске дрожжи, тимьян и теплое соевое молоко, добавить к пюре, перемешать.Добавить соль, перец по вкусу и тут же подавать.

Источник: veganyumyum.com/